En los últimos tiempos se ha vuelto una costumbre cocinar platillos especiales a las personas que apreciamos. Algunas veces hacemos algunos postres, otras decidimos hacer alguna entrada, pero por lo general las recetas de platos principales son lo que más se hacen. Hoy vamos a enseñar a preparar una pasta que te hará lucir frente a tu familia.
Lo cierto es que hacer recetas al día de hoy es más sencillo que antes porque tenemos a nuestro alcance muchos videos y explicaciones en redes sociales. Nosotros hoy vamos a detallar cuál es la mejor manera de hacer panzottis rellenos, un plato típico de Italia que conquistará a tu familia.
Para hacer la masa vamos a utilizar la misma de la pasta tradicional, es decir, 1 huevo cada 100 gramos de harina, junto con un poco de aceite. Para esta receta vamos a utilizar un relleno típico que incluye ricota, jamón cocido y unas aceitunas para darle un sabor especial.
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Lo que hay que hacer con el relleno de esta receta es hacerlo con tiempo. En primera instancia vamos a quitarle el suero a la ricota, y luego la vamos a condimentar con pimienta y un poco de orégano fresco. Luego vamos a incorporar las aceitunas y el jamón picado junto con un huevo batido. Una vez que el relleno esta frío, lo incorporamos en la masa previamente estirada. Se pegan los bordes y se le da la forma que uno quiera. Cocinar en abundante agua hirviendo y acompañar con una salsa rosa, ya que hará que los sabores del panzotti resalten.