Jueves 4 de Julio 2024
FREIDORA DE AIRE

La receta fácil para cocinar con una freidora de aire

Rápida, simple y deliciosa.

La mejor opción y más saludable. Fuente: (X)
Escrito en MUNDO IBERO el

La freidora de aire se ha convertido en uno de los electrodomésticos más innovadores en la cocina moderna. Este dispositivo ha revolucionado la forma tradicional de cocinar, permitiéndonos preparar alimentos de manera más rápida y saludable, sin las grasas saturadas asociadas con la fritura en aceite. Gracias a su tecnología avanzada, es posible aprovechar de comidas deliciosas y crujientes con menos calorías y grasas.

¿Qué esperas a tener una? Fuente: (X)

Este ingenioso aparato funciona mediante la circulación de aire caliente alrededor de los alimentos, logrando una textura crujiente similar a la fritura tradicional. Cada vez más personas están adoptando la freidora de aire por sus múltiples beneficios. Por eso, desde IberoShow, queremos compartir contigo una receta fácil y deliciosa para que puedas aprovechar al máximo tu freidora de aire.

Necesario en tu cocina. Fuente: (X)

Las torrijas de leche es una de las recetas más fáciles y riquísimas para hacer en una freidora de aire y para eso necesitamos: 4 rebanadas de pan, si es del día anterior mejor; 1 taza de leche; 1 huevo; 2 cucharadas de azúcar; 1 cucharadita de canela y aceite en spray, en el envase debe decir "Rocío Vegetal".

Así quedarían las torrijas. Fuente: (X)

En primer lugar, hay que mezclar en un bol la leche, el huevo, el azúcar y la canela hasta que se forme un líquido homogéneo. Después, remojar las rebanadas de pan en esa mezcla hasta que estén bien empapadas. Precalentar la freidora de aire hasta los 180°C y rociar el interior con el aceite en spray. Colocar el pan en la canasta y cocinar las torrijas durante 8-10 minutos, dándolas vuelta a la mitad de cocción para que se doren de manera uniforme.

Suscríbete gratis a nuestro canal de noticias