La comida es uno de los lenguajes universales de nuestro mundo, porque podemos hablar diferentes idiomas, pero nada será tan comunicativo como lo es una cena especial. Es por eso que hoy hemos decidido traer una receta que nos conectará con Italia y que se hace en todo el mundo.
Lo cierto es que cuando uno piensa en un plato típico de Italia, no puede evitar pensar en la receta de la pasta. Hemos visto miles de películas en donde se deleitan con semejante plato, y la clave está en el hecho de saber preparar una buena salsa y, también, de utilizar los ingredientes adecuados.
Para una buena receta de pasta no deben faltar los spaghettis. Es cierto que hacer la masa es muy sencillo, pero hoy vamos a centrarnos en la salsa que acompaña. Vamos a necesitar un paquete de fideos, tomates (lo más colorado posible), albahaca, aceite de oliva, pimienta, ajo y queso parmesano.
Más novedades en nuestro sitio de Google Noticias
Lo que haremos en esta receta que ha conquistado de miles de personas es triturar el tomate hasta que quede una especie de jugo, y llevarlo a una sartén con aceite de oliva y ajo. Una vez que la salsa se está cocinando, le agregamos la pimienta para que le dé sabor. Mientras tanto, hervimos el agua para la pasta y, cuando esta ya está cocida, la colocamos en la sartén con la salsa para que se termine de cocinar. Decoramos con albahaca y todo el queso que uno quiera.