Sin duda, la vida de Lamine Yamal cambiará tras todo lo que ha sucedido con él en su presentación con España en la Eurocopa. No hay que olvidarse que tiene tan solo 17 años y que le gustan las cosas típicas de su edad. Por eso, en una entrevista le han preguntado cuál es su plato preferido, y hoy hemos decidido enseñar su receta paso a paso.
Para Lamine Yamal ha sido fundamental el apoyo de su familia desde muy pequeño. En reiteradas entrevistas ha dicho que han sido sus mentores, pero también sus acompañantes en todo este proceso de convertirse en futbolista. A quien le agradece de manera especial es a su madre, quien le hacía una receta gratificante antes de cada cotejo deportivo.
La receta que le hace su madre es típica de Guinea Ecuatorial, lugar de origen de ella. Se la conoce como arroz con pollo a la salsa de cacahuete. El propio Lamine Yamal ha dicho que eso le proporcionaba energía antes de cada match. Lleva arroz, pollo, cacahuete o pasta, cebolla, tomate, provenzal, pimienta, caldo casero, sal y una cucharada de 'cangrejo' molido.
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Para esta receta preferida de Lamine Yamal, primero hay que tostar los cacahuetes, sacarle la piel y luego triturarlos hasta que se haga una mantequilla. Luego mezclar en una cacerola la cebolla, el tomate y la provenzal hasta que tome calor y reservar. A continuación, se agrega el pollo, el caldo y los condimentos hasta que hierva (con la tapa), y luego se colocan las verduras que teníamos reservadas junto a la mantequilla de cacahuete. Este plato se sirve con arroz salpimentado.