En la gastronomía, las preparaciones típicas de los países tienen un encanto especial, pues perduran a lo largo del tiempo y nos permiten conectarnos con otras culturas. Sin embargo, también hay que decir que una receta tradicional no tiene que ser, necesariamente, algo complejo: puede ser un plato sencillo, pero tiene que ser sabroso y evocar tradición. ¿Queréis ver un ejemplo de ello, proveniente de la cocina de Alemania?
La tostada Hawái es una receta típica de Alemania que combina ingredientes diversos pero sencillos y accesibles. Se trata de una preparación rápida, que no os tomará mucho más de 5 minutos, y que se puede comer en el almuerzo, en la cena, e incluso como un aperitivo.
Tradicionalmente, este plato se compone de una rebanada de pan blanco con jamón cocido, piña en almíbar y queso. Luego de pasar por el horno, el resultado de la receta es una combinación mágica de sabores dulces y salados que conquistará tu paladar desde el primer bocado. Además, esta tostada permite variaciones según las preferencias gastronómicas de cada uno: podéis añadir pimentón o pimienta, podéis optar por queso emmental o gouda, entre otras alternativas. ¡E incluso muchos le agregan frutos rojos!
La tostada Hawái no es para cualquiera. Generalmente, estas preparaciones agridulces tienen muchos detractores, tal como sucede, por ejemplo, con la pizza con piña. Sin embargo, si os gusta innovar y probar platos diferentes a lo habitual, esta receta de Alemania es una opción que no os podéis perder.
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