Lunes 17 de Junio 2024
CÓCTELES

Cómo preparar los mejores cocteles sin alcohol

Tres opciones de refrescos ideales para el verano.

Cócteles. Fuente: (Instagram)
Escrito en MUNDO IBERO el

La llegada inminente del verano invita a buscar algo fresco y delicioso, y los cócteles sin alcohol se presentan como la opción perfecta. No es necesario recurrir a bebidas azucaradas ni a alcohol para tomar una bebida deliciosa. Los cócteles sin alcohol ofrecen una experiencia divertida y refrescante, permitiendo saborear lo mejor del verano sin preocupaciones.

Existen una amplia variedad de cócteles sin alcohol. Fuente: (Instagram)

Además de ser una opción refrescante, los cócteles de frutas ayudan a mantenerse hidratado y saludable. Estas bebidas, ricas en vitaminas y minerales, no solo deleitan el paladar, sino que también aportan beneficios nutricionales, convirtiéndose en la alternativa ideal para tomar cuando estamos en el sol. Es importante mencionar que gracias a su capacidad para mantenernos hidratados, esta bebida se convierte en un cóctel esencial durante los días calurosos.

Piña colada, un trago infaltable para el verano. Fuente: (Instagram)

Sin embargo, pocos conocen sobre cócteles sin alcohol, existen opciones deliciosas como la piña colada, el mojito de frutillas y el mojito de sandía. La clave está en utilizar ingredientes frescos y de alta calidad, como frutas, hierbas y agua con gas. Para una piña colada sin alcohol, basta con mezclar en una licuadora una taza de ananá en trozos, media taza de leche de coco, media taza de agua de coco y una cucharada de azúcar (opcional), hasta obtener una consistencia suave. Luego se debe servir sobre hielo. Este cóctel tropical y cremoso es perfecto para un día caluroso.

Mojito de sandía, una opción muy refrescante para el verano. Fuente: (Instagram)

Otra excelente opción de cócteles sin alcohol es el mojito sin alcohol, que se puede preparar con frutillas frescas o sandía. Para el mojito de frutillas, se mezclan una taza de frutillas, el jugo de una lima y una cucharada de azúcar (opcional). Luego se añaden hojas de menta y hielo, completando con agua con gas. En el caso del mojito de sandía, se licúa una taza de sandía en cubos y el jugo de un limón con una cucharada de almíbar, y se sirve sobre hielo con agua con gas y hojas de menta para decorar.

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