Lunes 12 de Febrero 2024
ANA MARÍA ALDÓN

La sencilla receta de Ana María Aldón para sorprender a tu familia

Además de tener una increíble habilidad en el diseño de modas, la empresaria tiene un talento increíble en la cocina.

Ana María Aldón. Fuente: (Instagram)
Escrito en MUNDO IBERO el

Ana María Aldón es probablemente uno de los personajes más polémicos de la prensa rosa. Y es que, a pesar de que tiene una excelente carrera en los medios, con frecuencia es su vida personal –o romántica- lo que la mantiene bajo el ojo del huracán mediático. Recientemente, se ha comentado en varios programas de televisión y en las redes sociales la ausencia de su persona en el cumpleaños de su hijo José María.

Ana María Aldón es uno de los rostros favoritos de la televisión. Fuente: (Twitter)

Sin embargo, además de tener una increíble habilidad en el diseño de modas, Ana María Aldón ha dejado claro a sus seguidores que también tiene una habilidad impresionante en la cocina. En su perfil de Instagram, la colaboradora tiene una sección en donde comparte sus recetas infalibles acompañadas de un paso a paso.

Ana María Aldón desvela su receta de garbanzos con langostinos. Fuente: (Instagram)

El día de hoy queremos compartir contigo la receta de Garbanzos con Langostinos de Ana María Aldón que es superfácil y que puedes recrear en tu casa para sorprender a tus seres queridos. Para hacer una preparación que rinda entre 4 a 6 personas vas a necesitar: ½ kilo de garbanzos remojados, 500 gramos de langostinos, 1 cabeza de ajo más 4 dientes para el sofrito, 1 cebolla mediana, 200 gramos de tomate triturado, 1 hoja de laurel, 1 cucharadita de pimentón dulce, sal, aceite de oliva, 2 rebanadas de pan y una cucharada de comino en grano.

Ana María Aldón comparte el producto final. Fuente: (Instagram)

Los garbanzos con langostino de Ana María Aldón

Ana María Aldón explicó el paso a paso de esta sencilla receta: “Pelamos los langostinos y los cocemos junto al ajo durante 10 minutos. Cubrimos los garbanzos con el caldo de dicha preparación y agregamos una cucharadita de sal y la hoja de laurel”. Del mismo modo, la colaboradora explicó cómo realizar el sofrito mientras se cocinan los garbanzos: “En un sartén aparte doramos el pan y comenzamos a cocinar la cebolla y el tomate durante cinco minutos a fuego medio. Añadimos el pimentón y el comino y revolvemos durante unos minutos. Para finalizar, agregamos esta preparación a los garbanzos, esperamos que se cuezan durante 5 minutos y lo dejamos reposar. Ahora a emplatar y listo” finalizó la empresaria.

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