Con la aceleración constante de la vida, debido al trabajo, la universidad o la familia, siempre intentamos hacer las cosas de la manera más rápida y sencilla. Algo similar ocurre con la cocina, ya que no siempre hay tiempo para preparar platos elaborados, sino que buscamos opciones más fáciles. Sin embargo, hoy les compartiremos una receta fácil para aderezar tus carnes, logrando que se conviertan en un platillo de estilo gourmet.
Lo primero que debes saber es que esta receta fácil es ideal para condimentar carnes que sean asadas, pero también es posible utilizarla en carnes a la plancha o al horno. Se necesita una cabeza de ajo, 200 cm3 de crema de leche, un poco de romero fresco (aunque el seco también se puede utilizar), sal y pimienta a gusto.
Para hacer esta receta fácil, el ajo se debe envolver en papel de aluminio y hornearlo a temperatura alta durante unos 30 a 45 minutos. Una vez transcurrido ese tiempo, se observa que se ha formado una especie de pasta, la cual se debe colocar en la jarra de la licuadora junto con los demás ingredientes. Hay que licuar hasta obtener una salsa espesa y con la sazón adecuada.
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Cuando la crema esté lista, se pueden tomar dos caminos. El primero es colocarla sobre la carne unos minutos antes de que esté lista, ya que ayudará a que se dore. La otra opción es colocarla al lado del plato, para que cada comensal elija cuánta cantidad poner sobre su carne. Lo que es seguro es que es una receta fácil de hacer y quedarán maravillados con el sabor.