Viernes 12 de Enero 2024
TAMARA FALCÓ

La Receta infaltable en la mesa festiva de Tamara Falcó

La colaboradora deja al descubierto sus dotes culinarios

Tamara Falcó. Fuente: (Twitter)
Escrito en MUNDO IBERO el

Tamara Falcó se luce con todo lo que hace. Es por ello que siempre es modelo a seguir por muchas personas, con un estilismo único, logra poner en tendencias prendas y colores cada temporada. Además de ello, también podría ser una excelente guía de viaje, pues con su esposo, Íñigo Onieva, ha recorrido diversos lugares luego de dar el ‘Sí, quiero’. Pese a tener una vida más que ocupada, la socialité también tiene un excelente vínculo con la cocina.

La Marquesa se luce. Fuente: (Twitter)

Cabe recordar  que la Marquesa de Griñón hizo su paso por 'MasterChef Celebrity', incluso se consagró como ganadora del certamen, algo que hizo de ella una cocinera de diez. La aficción de la marquesa de Griñón por la gastronomía viene de sangre: su abuela Beba deleitaba a toda la familia con sus espectaculares platos y a su madre Isabel Preysler le encanta la comida que ella le preparaba, aunque cocinar no tanto.

Sus recetas recopiladas en un libro. Fuente: (Twitter)

Incluso Tamara Falcó se dio el lujo de realizar un libro de recetas, titulado ‘Las recetas de casa de mi madre’, allí recopila y conmemora las recetas con las que creció y los aromas que se respiraban en la cocina de los Preysler. Una de las recetas que allí incluye es el roscón de Reyes infaltable para esta temporada. La esposa de Íñigo Onieva se luce con esta receta sin tantos ingredientes y muy fácil de realizar. Si tienen una familia numerosa como los Boyer Preysler es ideal, pues cada roscón de reyes rinde para seis personas.

El roscón de reyes. Fuente: (Twitter)

Tamara Falcó desvela su secreto

Como bien sabemos, la Marquesa de Griñón ha estudiado cocina, y es por ello que cada vez que su agenda lo permite nos deleita con una receta fácil y adecuada para esta época del año. Los ingredientes que menciona Tamara Falcó son; Harina, agua, levadura fresca, gluten, azúcar, huevos, agua de azahar, ron, sal, mantequilla, agua fría, piel de limón y de naranja. En la receta que comparte en su libro la hija de Isabel Preysler coloca todos los ingredientes en una amasadora, pero tú puedes hacerlo de manera manual, la clave está en integrar los ingredientes y cocinarlos a 175° por aproximadamente 12 minutos.

Para no perderte ninguna novedad, síguenos en Google Noticias