Sábado 13 de Enero 2024
DABIZ MUÑOZ

Dabiz Muñoz vuelve a hacer historia

El chef consigue otro logro.

Escrito en MUNDO IBERO el

Dabiz Muñoz, el aclamado chef del restaurante madrileño DiverXO, ha vuelto a hacer historia al ser reconocido como el mejor cocinero del mundo por tercer año consecutivo en los prestigiosos The Best Chefs Awards 2023. La gala, que se celebró este año en el Yucatán, México, destacó la originalidad de la cocina de Muñoz, sus ideas innovadoras y la inspiración internacional que impregna sus platos. Este galardón, centrado en los profesionales detrás de la cocina, ha consagrado a Dabiz Muñoz como uno de los chefs más destacados a nivel mundial.

Dabiz Muñoz. Fuente: (Redes)

En la séptima edición de The Best Chefs Awards, Dabiz Muñoz no solo se llevó el primer premio, sino que también compartió el podio con otros destacados chefs españoles. Albert Adrià, de Enigma (Barcelona), sorprendió al obtener el segundo lugar, mientras que Andoni Luis Aduriz y Joan Roca se situaron en el quinto y octavo puesto, respectivamente. Esta destacada presencia española resalta la relevancia de la gastronomía española a nivel global.

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Dabiz Muñoz. Fuente: (Redes)

DiverXO, el Templo Gastronómico Onírico de Muñoz

DiverXO, el restaurante insignia de Dabiz Muñoz, se erige como un templo gastronómico onírico que ha acumulado reconocimientos, incluyendo tres estrellas Michelin y un lugar en la lista The World’s 50 Best Restaurants. Este lugar tan codiciado ofrece una experiencia única con un menú degustación llamado 'La cocina de los cerdos voladores'.

Dabiz Muñoz. Fuente: (Redes)

Muñoz, conocido por su cocina hedonista y creativa, ha logrado cautivar a críticos y comensales por igual, convirtiendo a DiverXO en uno de los locales más buscados de la capital. En pleno proceso de transformación, DiverXO dejará los bajos del hotel NH Eurobuilding para mudarse a una nueva ubicación en La Finca, Pozuelo de Alarcón. Esta lujosa urbanización, elegida por su privacidad y seguridad, será el hogar del nuevo DiverXO. Aunque poco se sabe sobre la línea gastronómica de esta versión renovada, Muñoz asegura que se mantendrá el formato de menú degustación, aunque con posibles cambios en la propuesta gastronómica.

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