Martes 2 de Julio 2024
RECETA

Una receta fácil para no desperdiciar los restos de comida

Un tip que muchos comenzarán a utilizar.

Receta. Fuente: (Instagram)
Escrito en LO QUE NADIE TE HA CONTADO el

No hay un estudio que lo confirme con datos, pero desde esta redacción creemos que más del 80% de la población mundial suele hacer una cantidad irrisoria de arroz pese a que solo se necesita una porción. Es por eso que hoy hemos decidido detallar una receta fácil para no desperdiciar las sobras de comida. 

Un alimento que pocos saben calcular. Fuente: (Instagram) 

Pese a que nuestras madres o abuelas nos dicen que se calcula un pocillo por persona, nosotros continuamos colocando uno extra con la fatídica frase "por si acaso". Lógicamente siempre termina sobrando arroz, por lo cual vamos a contarte una receta sencilla para esas sobras, en donde no se necesitan muchos ingredientes.

Ingredientes super accesibles. Fuente: (Instagram)

Lo que vamos a necesitar para esta receta, además del arroz que ha sobrado, es media docena de huevos, queso parmesano en hebras (opcional), alguna hierba como el orégano o el perejil y condimentos a gusto. A continuación vamos a detallar las dos variables para el nuevo plato que haremos. 

Una receta rica y sencilla. Fuente: (Instagram)

Más noticias en nuestro perfil de Google

La receta es la de la tortilla. El procedimiento es el mismo que las de patatas, y solo cambia el sabor y la consistencia. Hay que mezclar todos los ingredientes (solo se usan dos huevos para unir el arroz), y luego se baten los restantes para colocarlos en una sartén a temperatura media. De esta manera, aprovechamos las sobras y no desperdiciamos nada de lo que tenemos en el refrigerador. 

Temas