Jueves 11 de Enero 2024
KARLOS ARGUIÑANO

Karlos Arguiñaño hace su confesión más picante

El chef realizó una declaración íntima de un viaje por Tailandia.

Karlos Arguiñano. Fuente: (Twitter)
Por
Escrito en FAMOSOS el

El chef Karlos Arguiñano suele dejar grandes momentos mientras lleva a cabo sus destrezas gastronómicas en televisión. Entre receta y receta, el cocinero suele hablar con los televidentes a modo de terapia y realiza todo tipo de confesiones. Una de sus últimas declaraciones fue un poco más subida de tono de lo habitual.

Karlos Arguiñano. Fuente: (Twitter)

Karlos Arguiñano se encontraba realizando un plato originario de Tailandia en un programa en el que se  dedicó de lleno a la gastronomía asiática. En un momento tomó un poco de jengibre para condimentar la comida y eso le hizo recordar una anécdota que contó a todos sus televidentes.

Arguiñano recordó un viaje a Tailandia. Fuente: (Twitter)

Karlos Arguiñano recordó un pasado viaje por Tailandia: “Tengo un bonito recuerdo de los caramelos de jengibre. Me acuerdo que hacía mucho calor, pero te servían sopa caliente. Te ponían una brasita encima de un cuenco de hierro y la sopa estaba hirviendo, muy curioso. Mucho calor sí, pero combaten el calor con picante y con más calor, muy curiosa la historia”.

Karlos Arguiñano hizo una picante confesión. Fuente: (Twitter)

Con el humor que lo caracteriza, Karlos Arguiñano confesó de aquella experiencia en Tailandia: “Allí hice un hijo yo”. El chef agregó: “Allí hice a mi hijo Charly. Me pareció un sitio bonito para hacer un hijo. No me ha salido con ojos achinados, pero muy parecido a su madre, con muy buen pelo y muy buen carácter”.