Jueves 11 de Enero 2024
SEMANA SANTA

Los 5 platos infalibles de Semana Santa

Las tradiciones gastronómicas que no pueden pasarse por alto.

Gastronomía en Semana Santa. Fuente: (Twitter)
Escrito en ENTRETENIMIENTO el

España es un país que goza de innumerables cantidades de tradiciones gastronómicas. Cada platillo se convierte en un viaje en el tiempo a nuestra infancia y momentos inolvidables, es por eso que el día de hoy queremos recordar los platos que no pueden faltar en la mesa durante Semana Santa.

Bacalao al Pil Pil 

Receta típica del norte de la península. 
Fuente: (Gastronomía Vasca)

Tortillas de camarones 

Esta receta te transporta inmediatamente al sur del país. 
Fuente: (La voz de Cadíz) 

Torrijas

Un delicioso postre típico de todo el país. 
Fuente: (Hola)

Patatas a la importancia

Se trata del plato más común en Semana Santa, una receta que ha perdurado en el tiempo. 
Fuente: (Buena comida)

Arroz con leche 

Es el postre por antonomasia de los hogares de todo el país. 
Fuente: (El confidencial)